Дорога

Эльда Ходова
Вот и прожили жизнь, перешли это поле,
Были вместе и врозь,были в счастье и в боли,
И, казалось, всегда будет длиться дорога,
Только, жизнь - это миг. Ты сейчас у Порога.

У Порога, что я перейти не готова,
Но, возможно, что там повстречаемся снова,
Повстречаемся вновь и друг друга узнаем,
И непрожитых дней радость там наверстаем.

А еще говорят, там Любовь торжествует,
Расскажи мне во сне, как тот мир существует.
Уходя налегке, не забудь наши грезы,
Будут тёплым дождем для тебя мои слёзы.

А дыханье мое душу пусть приласкает,
Я надеюсь, к тебе голос мой долетает...
Ты спокоен и светл. Ты под дланью у Бога.
Жизнь и Смерть и Любовь...это просто
Дорога.




Фото автора. Небо Мадагаскара.2015г.