Ее глаза

Артак Барсегян
Глаза ее прекрасны,словно жизнь
И в них,вулкан бушует,   безраздельно
Заметил этот жар,не я один
О сердце и душе,скажу отдельно
***
В глазах ее,бездонных,есть печаль
Творцом с небес,ей в дар любовь досталась
В небесной красоты,порою сталь
Блестит в глазах,ведь боль ещё осталась
***
Порой в глазах печаль,сменяет боль
Княжна,судьба вам в дар    подносит крылья
И радость от любви,пусть смоет соль
Желаю,чтоб душа зарёй ожила
***
Коль если что ни так,прошу простить
Поэт я,от души дарю вам строки
Хочу лишь только искрене просить
Чтоб просто улыбнулись,но не строго

24.01.2020