Дергай сильнее, не бойся

Юля Моря
Дергай сильнее, не бойся
Искореняй заразу
Зло в моем сердце-покойся с миром.
Не повторяйся
Мне бы лететь до солнца
И раскрывая крылья.
Радость ко мне вернётся
В лицах моих любимых.