Наш бар

Александр Григорьевич Щербаков
Есть в нашем баре вечерочком ранним
Короткая, но дивная пора -
Когда еще совсем не видно пьяных,
И публика спокойна и добра.

Хватает в спорах нужных аргументов,
И далеко ещё до первых буйных драк -
И льётся пиво, водка и коньяк
В бокалы жаждущих клиентов.

23.08.2018