Ты рисуешь, какими мы бы были

Юлия Лимканова
Ты рисуешь, какими мы бы были,-
В застиранных кедах, в белых одеждах.
Как мы бы по Москве бродили
И любили друг друга нежно.

Но реальность отрезвляет.
И я плачу от утраты,-
Этот мир определяет,
С кем встречаем мы закаты.

Не рисуй мне эти сказки.
Не бывать такому чуду.
Жизнь торопит на подсказки:
Счастье ждёт меня повсюду!

Из сборника "Однажды", 23.12.16.