Под ризой мертвой тенью тлел

Ясу Курамото
Под ризой мертвой тенью тлел
Безвольный раб, холодный и беззвучный.
Загнал он душу в грязный плен.
Порок и люд здесь неразлучны.

Тут только тьма. Тут только брен.
И веры нет здесь и в помине.
И в голове остался только бред,
Старые воспоминания о вершине.