Любовь виртуальная

Надежда Санакова
Что со мной: свет исчез и по жилам – ток,
Давит слайдов махина сакральная…
Жизнь, как в пропасть летит, снова чистый листок.
Неужели любовь виртуальная?

Разве можно вот так, – чтоб без блеска в глазах,
Без дыхания губ, моментальная…
Что случилось? Вы знаете там, в небесах?
Неужели любовь виртуальная?

Где же шепот на ушко в плену нежных рук?
И луна в окна светит реальная…
Чтобы раз - и все чувства в кулак, под каблук…
Неужели, любовь виртуальная?

Ну, приснится ведь тоже!.. Вспотела во сне,
Задохнулась, сентиментальная.
Слава Богу, прошла стороной, не по мне,
Эта дрёма – любовь виртуальная…