Вопль эволюциониста, в попытке понять...

Анастасия Носуля
По улицам
плыли
косяки
отвратительных
рыб -
двуногих и долговязых.

Вот, до чего дошла
Эволюция.
Споткнулась о нас
И больше
Не встала;

Дарвин
перевернулся
в гробу
И горько
заплакал...

К черту такие теории!
Вас всех создал Бог -
Его и вините,
В своем бесконечном
Уродстве
Души.

Неблагодарные.

Мы - умываем руки;
он вас покинет,
А я уже умер
И не решусь
Оживать.

БЛА-ГО-ДАТЬ