Письмо ангелу

Жека Беленькая
А ты видел любовь в глазах?
А ты видел, как звезды сияют?
Ты видел склонение в мольбах?
И как от разлук умирают?

Ты видел о, ангел, страсти огонь?
Ты видел, чтоб жили не зря?
Ты слышал чтоб кто-то шептал тебе: мой..?
От счастья и боли, любя...?

Ты слышал ли смех и искренность нотки?
Ты видел рассвет и закат?
Ты видел меня с шаловливой походкой?
И дерзкий дьявольский взгляд...?

Ты видел как тонут другие во тьме,
Ты видел как братья все пали
Ты видел ли муки горения в огне?
И знание, что не зря все отдали.

Когда же найдешь ты без кого не дышать,
Ты крылья свои потеряешь.
Ведь только земным любить и страдать
И ты как они возжелаешь...