Татьянин день...

Виктор Ассоров
Супруга милая моя,
Красавица, любви рассвет!
Как пламя вечного огня,
Улыбкой светишь много лет!

Тебе - все песни и цветы!
Сегодня праздник для тебя!
Пускай же сбудутся мечты,
Которые хранишь, любя!

Ты - наш семейный талисман!
Ты - наша радость среди дня!
Ты - наш надёжный караван!
Ты - наша прелесть и родня!

Тебе все рифмы в этот день!
В Татьянин день - всё для тебя!
Ты - свет, ты освещаешь тень,
Живёшь и говоришь, любя!

К тебе одной мой дух зовёт,
Твой взгляд ищу я вновь и вновь!
Мой голос для тебя поёт!
А в сердце царствует ЛЮБОВЬ!


Моей любимой, Танюше...
25.01.2020 год, СПб
Ассоров