Свобода

Евгения Хил
Нету правил и нет указа,
Только зыбкое чувство свободы,
Ничьего не надо наказа,
Сможешь сам ты свернуть горы.

Пред тобою жизни площадка,
Широка даль, бегущая в небо.
Все возможно сейчас - сказка!
Только что так дрожат колени?