Любовь. Она даётся Богом!

Радик Ахметшин 2
Любовь. Она даётся Богом!
Нам следует её беречь.
Любовь - как светлая дорога.
Проблемы снять поможет с плеч.

Когда свою любовь ты встретил,
Запомни навсегда тот миг.
Тот день навечно будет светел.
Ты счастья высшего достиг.

Ты приобрёл большую силу.
Возникла крепкая семья.
Куда бы жизнь не заносила,
Славь это чувство не тая.

Любовь от Бога! Спору нет.
Пусть всем сияет этот свет!