Вместе, но порознь

Жека Беленькая
Когда-нибудь ты пересмотришь фото, где были счастливы
Когда я буду безвозвратно уж тобой потеряна
Когда поймешь, что опоздал и все напрасно, мы
Уже с тобою никогда не встретимся.

Когда увидишь ту улыбку, что тебя манила и влекла
Ты молча кулаки сожмешь с душевной болью
А я другому клятву дам и уж останусь век верна 
И я другого буду называть любовью.

Глаза закрой, припомни этот взгляд и жизнь мою,
Что не забыть тебе уж никогда, как были вместе
Когда б носила я фамилию твою,
Тогда б ты был счастливейшим на свете...