Я в сотый раз даю отчёт

Тавал
Я в сотый раз даю отчёт
Себе, своим поступкам.
Со временем потерян счёт
Делам земным и шуткам.

Кто скажет, что сошёл с ума,
Я не поверю в это
И будет удивлён весьма,
Опять пред белым светом.

Так зыбок мир любви двоих,
Порою нет защиты
И на хороших, на плохих
Всех делим без обиды.

А ты опять, в который раз,
Без умысла возможно,
Смягчить намеренный отказ
Пытаешься немножко.
      25 января 2020 года