Множество кристальных душ...

Надежда Верёвкина
В этом мире, множество кристальных душ.
И если чтить традиции, законы уважая.
Это полный эгоизм, то мне не стыдно.
Что знания беру, для помощи другим.
Не замечая жестокости людской,
Иначе душу можно, сжечь подобно лепестку.
Но люди есть, иные в этом мире.
Для кого зов крови, не имеет сути.
А важность лишь, в сердце человека.