Разговор с Ангелом

Людмила Лукичёва 4
РАЗГОВОР С АНГЕЛОМ
Татьяне

Ангел Божий посетил
Нашу девочку с утра.

«Как живёшь,- её спросил,-
Как начнёшь свои дела?»

«Я начну с молитвы их
К Богу, Матери Святой

Помолюсь я за живых,
За ушедших на покой»

«Не забудь и почитать
И отца, и мать родных;

Тех люби, успел кто стать
И седым от лет своих».

«Ангел милый, дорогой,
Не забуду слов твоих;

Своим сердцем я с тобой,
От нас всех тебе наш стих!»


Январь 2020 год

Дюдмила Лукичёва 4