Кто ест хлеб

Людмила Лукичёва 4
КТО ЕСТ ХЛЕБ

Ест картошку в пирогах,-
Вкусно. Ах!

Ест капусту в пигогах,-
Вкусно. Ах!

Ест и мясо в пирогах,-
Как же вкусно. Ах!

Но во всех тех пирогах –
Хлеб, хлеб, хлеб.

Тот, кто ест его по многу,
Тот глазами явно слеп;

Тот пробьёт себе дорогу
Очень скоро в «пух» и в «прах»
АХ! АХ! АХ!
 
Январь 2020 год
Людмила Лукичёва 4