Подражание Бёрнсу или как его там

Олег Булгак
Где-то как-то у чего-то
Вдоль чего-то там
Кто-то вымок отчего-то
Снизу пополам

И кому-то очень хило
Колотун и мрак
На исходе типа силы
Типа так и так

Кто-то звал ещё кого-то
Сквозь чего-то там
И кого-то обнял кто-то
Прячась по кустам

Полюбил короче кто-то
Лирику Басё
В общем кто-то там кого-то
И вотэтовсё