дружбе между М и Ж

Жека Беленькая
Ты, бывало, приходил ко мне ночью
И пьяный кричал под окном.
Нам хорошо вместе, очень-очень
С чашкой чая на кухне вдвоем
Ты придешь неизвестно откуда,
Как всегда без письма, без звонка
И во взгляде твоем наивном
Читается снова тоска.
Я без слов прикурю сигарету
И молча тебя спрошу:
Что случилось мой милый?
И снова - ты прижмешь к своему плечу.
Ты расскажешь чем жил и дышал,
Как молил, а душа умирала
И мне скажешь, что ей не сказал.
После я - все что скрывала
Мы сродни, хотя так не похожи
Мы распыляли, любили других,
И кажется - больше не можем!
Спасаем друг друга, а кто - нас двоих?
Ты после исчезнешь снова,
Как легкая дымка в подъезде.
И будет темно и пусто у дома,
И сколько еще пройдет времени?
Я буду ждать вести,
О том, что случилось с нами.
Ты - в объятиях других женщин,
И я - с другими мужчинами...