В лицо ударит ветер грубый...

Наталья Сергеевна Смирнова
В лицо ударит ветер грубый,
Бесснежной вьюгою кружа.
От поцелуев сохнут губы,
Без них — душа.

Я не могу никак согреться,
Тоскую опустошена.
Я слышала, как бьется сердце —
И тишина.

Словами невозможно ранить,
Молчание пугает всех.
Тебе останется на память
Мой звонкий смех.