просьба ко вселенной

Амур Река
как много вокруг умников
пошли им по чашке глупости
как много вокруг страждущих
дай им немного денег

по маленькой дырке от бублика
пошли богатым до тупости
фанатикам-трудоголикам
отмеряй по ложечке лени

пошли хитрецам простодушия
незрячим по капле огня
дай каждому кто чего хочет
и не забудь про меня