скорость

Жека Беленькая
Это когда дружба сильнее зова плоти,
Это когда ветер, громче рева мотора,
Мы с тобой словно целое, одни среди сотен.
И всегда свет зеленый у светофора.

Иногда сама судьба людей вместе сводит,
Одно твое присутствие кружит мне голову.
И когда солнце за горизонт уходит,
Я буду украдкой смотреть в твою сторону.

Когда ночная мгла покрывает Москву,
Это наше время, время влечений.
Я знакомый свет фар глазами ищу
Чтоб с тобой на край света - искать приключений.