Живи как умеешь

Саша Бест
Живи как умеешь - не нужно равняться на всех.
Забудь про шаблоны, которые учат "как надо".
Не бойся раскрыть свои крылья и двигаться вверх.
И помни, что сверху нам не обязательно падать.

25.01.20