Зима сказала

Татьяна Лесницкая
Зима сказала:"Что? Опять?
- из года в год, одно и тоже?
Нет! Отлежусь и отдохну
И буду выглядеть моложе
И будет снег потом белей
Метель из кружев - чаровница!
Эй, дождь! Январь весь лей и лей!
И нечего на меня злиться.