Татьянин день

Алла Германовна Кузьмина
Всех выпускников МГУ поздравляю с Днём Татьяны. Я из выпуска физфака 1960 года.
Думаю, что нас немного осталось, наша группа поддерживает связь. Не теряйте друзей!