Поэзия на грани

Искандер Мустафин 2
Поэзия на грани
Где небо а где я
Я этим небом ранен
И рядом жизнь моя
Найдутся еще силы
Найдутся и найдут
И черное на вилы
И беды все уйдут

      ПРИПЕВ:
Куда то недалече
Отпрыгнула тоска
А я еще играю
Играю в дурака
И чудеса смеются
Им ведом мой огонь
Которому однажды
Сказал меня не тронь


Любовь моя я знаю
Торопится идет
И пусть порой теряю
Она ко мне придет
Та истина возмездья
Та звездная печаль
Горят они созвездья
А мне немного жаль

      ПРИПЕВ:


И выбросить однажды
Все камни бытия
Один раз а не дважды
И эта даль моя
Сияет окрыляет
Той вечной синевой
И все конечно знает
И этим я живой

      ПРИПЕВ: