Снежинка

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Снежинка над детской кроваткой,
как нежность твоя, как крылья.
И спит моя девочка сладко,
в заботе твоей всесильной.
И я улыбаюсь метели
на сердце тепло твоё чуя,
не мало мне музы спели,
не мало, тебя целуя -
Я ввысь повторял, успею!
Успею тебе пролиться.
Снежинке над детской кроваткой
мы будем в ответ светиться.