реаркационика

Смола Василий
Реаркационика вам не экономика,
И не пустословие философских смут,
Реаркационика – это тайны гномиков,
Что в душе бессмертной во множестве живут.

И они все разные чаще безобразные
Иногда прекрасные, иногда никак.
Жизнь живут не счастливо, оттого несчастные,
Из одной в другую жизнь пролазят кое-как.

Сколько жизней пройдено, ни фига не найдено
И уже на тысячной жизни, невпопад
Попадают в рай они, где всё предоставлено,
Ну, а им всё кажется, что это тоже ад.