Не скучаю

Ирина Столбова 2
А я по тебе не скучаю
И образ-маячит вдали
И сердцем не думай,не плачу
И мысли все на мели
И я и не вспомню о чем-то
И даже-не загрущу
Но думою горькою полон
В толпе  я тебя поищу...