месть

Андрей Сокоров
Вновь предлагаешь мне молчать!?
Сложить в молитве тихо руки?
Твоей небесной маны ждать,
Страдая в муках от разлуки.

Нет! Я больше не позволю
Со мной вот так вот обращаться.
Отныне, через месть изволю
С тобой навеки распрощаться.

Жалеть не буду о поступках,
Печалиться о них не стану.
Как ты, начну я веселиться,
От всей души чиня расправу.

Лимит прощения исчерпан,
Во мне пощады не ищи.
Исполнив месть, уйду красиво,
Сбегу от роковой судьбы.

25 января 2020г.

9sav7