Светлане Сусловой

Андрей Объедков
С тобой мир всегда светлей -
Весна приходит снова в дом,
Екатерины славной ты величей,
Твоей улыбкой сияет все кругом.
Ласки вновь тебе не жалко,
А в глазах не утонуть бы только,
Носик вздернут, губы алы -
А поцелуев мне все мало.
27 октября 1998 года