Жгут сердце...

Юлия Горбунова 8
Кричит душа, а сердце всё молчит,
И каждый вздох становиться мне болью.
Теперь с другим делюсь любовью,
Тебя я вспоминаю, как кошмар.

Как затушить души пожар?
Как ведьму, сердце жгут моё,
В костёр дрова лишь покладают.
И ты не знаешь ничего,
Из-за тебя душа сгорает!

Не догоревшие дрова...
И прах лишь ветер раздувает.
А ведьма не была жива,
И здесь её душа летает...