Не думаю...

Наталия Бакулина
- Не думаю...
- Ну, так бы и сказали!
  Мы с радостью подумаем за Вас!
  А Вы бы вот ложились, отдыхали,-
  Мы позовем, когда придет Ваш час!

  Придет вот время выходить на сцену,-
  И позовем Вас, сразу, непременно!
  А Вы сейчас,- куда-нибудь от шума,
  И постарайтесь ни о чем не думать!..