Зимнего вечера музыка...

Александр Зрячкин
Зимнего вечера
Музыка яркая
Снова и снова
Согреет сердца.
Станут метели
Земными подарками -
Снежные хлопья
Летят без конца.
Кто-то решит,
Будто счастье не собрано,
Сердцу грустится
Холодной порой -
Зимнего вечера
Музыка добрая
Снова подарит
Чудесный настрой