Евг. Кану 2 на стихотв. Мысли за чаем

Нина Рогожникова 2
Одежду оставив на блюдце,
А трусики в чайной ложке
Ты в чае моем танцуешь
И моешь прелестные ножки.
Добавлю чуток мелисы
(ты любишь её я знаю)
Ну,что из того,что лысый,-
Я возраст свой не скрываю.
Мечтаю,что мог бы тоже
Раздеться...и без рубашки...
Но мысли прервали,О Боже
Жена...и мужчина в чашке

     Евгений Кан


         Я

О,как же Вы слепы были,
С мечтой в облаках витая,
Свой чай так и не допили,
А я ведь была в том чае.

И мыла в нем свои ножки...
Но нет,не меня Вы ждали.
Жаль трусики в Вашей ложке
Остались,как Вы сбежали.

Теперь по утрам пью кофе
Насыщенный и горькущий,
Надеясь Ваш лысый профиль
Найти в этой грязной гуще.