Сон

Игорь Леонидович Акимов
Мне снится, будто стаей птиц монголы вскачь атакой мчатся, мечи и пятна чьих- то лиц, а бабы голые не снятся!  Мне снится хоровод планет, и ближний свет, и космос дальний, а голых баб все нет и нет, а я в тревоге ожиданий... Во сне моем люля- кебаб, на гриле овощи томятся, но нет опять в нем голых баб! Опять, проклятые, не снятся! Я слепо головой верчу,  стенаю сонно в тишине я, то воевать, то жрать хочу, но все же баб хочу сильнее! Вы милы сердцу моему! Да так, что просто удивитесь, но снитесь не пойми кому! Давайте мне во сне  явитесь!