Использовав божественную квоту...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Использовав божественную квоту,
Приходится от творчества "устать".
Завидовать свободному полету
И ревновать к способности летать.
Сколь незавиден жребий твой, творец!
Уже ни швец, ни жнец и ни игрец.
Насилуя обмылок вдохновенья,
Достоин не похвал, а сожаленья.