Пригласила сегодня народ

Натали Гарси
/А поговорить?!/



Пригласила сегодня народ.
Пригласила к себе на страничку
Я надеялась - кто-то зайдёт,
Почитает, отметится "в личку"...

Пригласила начать диалог.
Пригласила: подумаем вместе...
Я надеялась - складный мой слог
Сдвинет ближе... стоящих на месте.

Пригласила... Но люди молчат
И не пишут... ни в "личку", ни в чат.

Натали Гарси
25.01.2020
25.01.2021
25.01.2022
25.01.2023

*Примечание:

Пригласила к себе народ по случаю
Дня Рождения Владимира Высоцкого,
а также в связи с очередной годовщиной
моего пребывания на портале Стихи-ру
 
**Сегодня 25.01.2023 ровно 15 лет с начала моей жизни на Стихи.ру!!!