Идеальные Стихи Дарина

Зайкин Твой
f{a}0,1x016A
Ах, Даша, Чего же Боле,
В Душе Угасло, не совсем
Сижу я по-неволе, в Тюрьме за власть,
Не данной мне

И песню Напеваю, О Даше славных дел Мастака,
И Негу вспоминую, на на дворе лежал и мял,
А Росы у Коломенских Холмов цветами запылали
И Шмель летел, и в небо взрял

А я его догнать пытаюсь, как Дашену юбку, о Сарафан
И в ветре тихо слышу, О, я молю тебя, приди
И вспоминаю, как на Вышке, я эти слова произносил

И делаю, я, славно, о Царице, о Неве
Посмотреть бы снова тебе в Глаза Даша,
Явись, Пожалуйста, Ко мне

И награди медалью и за стену палача,
Который цвета больше не увидел
И упал с Утра

Октава, Со Второго Раза`
Olica Dragomilova
Бог Войны, научи, наручи