Её образ в толпе растворился...

Хермес
Он увидел её и влюбился,
Он хотел подойти,но не смог,
Её образ в толпе растворился,
А на землю стал падать снежок.

Его взгляд на себе уловила,
Поняла,что ему интересна,
Его образ в толпе растворился,
Снег её наряжал как навесту...

Он о ней часто так вспоминал,
И хотел снова встретить её,
И себя очень сильно ругал,
Ведь она бы могла стать его....

Он варил по утрам бы ей кофе,
Поцелуем её пробуждая....
Они оба хотели той встречи,
Но друг друга в толпе потеряли.....