Эффект двадцать пятого кадра

Арина Забавина
Эффект двадцать пятого кадра
Периода полураспада...
А вдруг мне приснилось всё это
За пару минут до рассвета?
Почудились ливни и грозы,
Привиделись тени и звёзды,
Летящие в тёмную бездну,
Послышались грустные песни,
Что пели чудные сирены
Со скользкой скалистой арены?
Эффект двадцать пятого кадра
Исчезнувшего Эльдорадо,
Разбитых надежд Атлантида
Пучиной морскою закрыта...
Занозой саднит подсознанье
Несбывшимися мечтами...
И счастья наш солнечный берег
Так призрачен, так эфемерен...