Хлеб

Евгений Чевган
Пеку хлеб насущный на радость всем близким
В муку добавляю благих пожеланий манны небесной
А в тесто кладу душевного света молитвы на счастье
И сыплю соль жизни и мудрости истин небес бриллианты
И сердца желаний добрых и светлых в хлеба навиваю
И эти мечты на крылах поднимаются воздушно в хлебах
Сердцам в укрепление силой небесною          
Душе во спасение божией милостью.