Ожил

София Клипова
Когда меня в детстве пинали ногами,
А я корчился лежа на мокрой земле,
Я смеялся сквозь слезы, кровавыми скаля зубами,
От того, что чувствовал себя максимально живим.
А сегодня. От боли в груди пошатнувшись.
Я не смог полной грудью вздохнуть.
От тоски и какого-то сжатого чувства,
Что мою разрывали нелепую плоть.
Я сполз по стене на колени.
И смеялся, пока не осип.
В своей одинокой квартире
Я снова от боли ожил.