Снегу 2020

Марина Черемисова
Лети, лети, навёрстывай упущенное,
не прекращай парение своё!
Покуда ты сквозишь, все дни отпущенные
особым светом полнят бытиё.

Витай, резвись ты до изнеможения,
кружение своё не прерывай!
Для счастья только снегоизвержения
порой не достаёт - не забывай!

25.01.2020  20:40
Фото МЧ