В этой жизни всё как в кино

Олег Булгак
в этой жизни всё как в кино
самое главное - всегда после титров
но сначала что-то происходит
то ли всё взрывается
то ли герои вдруг разводятся
то ли приезжают в незнакомый город
потом начинается развитие темы
или пережёвывание старой
то ли ищут злодея
то ли находят новых партнёров
то ли сворачивают не в тот переулок
и всё это повторяется с разными вариациями
надо ведь чем-то заполнять время до финала
то ли хорошие убивают плохих
то ли любовь побеждает нелюбовь
то ли чужой город становится родным
на мы ждём финала потому что помним
главное - всегда после титров
на надгробном камне
ужасно досадно что это увидит кто угодно
но только не мы

19.05.2018