Страдания ангела..

Светлана Железняк
Брошен на землю, выслан из рая,
Ангел немой в тишине...
В последний раз её руки касаясь,
Последний миг наедине.

Их души уже не сплетутся,
В любовном порыве порхая.
На небеса они не вознесутся,
Друг без друга будут жить погибая.

Чёрные слёзы по сердцу стекают,
Души рвёт на части от боли.
Смерть всё дальше их разделяет,
Унося во мрак за собой.

Не мог смотреть на этот мир,
Не смог он жить наполовину.
Стеклянный взгляд его застыл,
А сердце превратилось в льдину.

Одиночества страх его убивал,
Ангел звал её и кричал в пустоту.
И в час когда жизнь свою отдавал,
Лишь успел ей сказать: Навеки люблю!!