Танцы

Любовь Ки
"Русская тоска обрывается в пляске" ©

Самое время про пустоту -
Третий бокал долой
"Порвали мечту, убили мечту"
"Пей, моя девочка"
Пой
Боль у тебя как вчерашний пожар
Сажа да чернота
Всадит острее любого ножа
Шастает по пятам
Смотрит когда же уже
Ну когда
Жертва падёт к ногам
Кровь запекается на ноже
И мироточит храм
Жертва хохочет несётся в пляс
Лица мелькают в такт
Сколько же сколько убитых нас
В танце сгорают так?

Ты не смотри ей в глаза отведи
Лучше танцуй один