И в неволе Воля тоже хочет есть!

Кость Ярила
"Нет проблем у Лема -
У людей проблемы!.."

Не Орден ли Святого Станислава
Всемирную принёс поляку славу?

Турнит Большого Шлема проводится
Уж не в его ли честь?..