Уезжаешь, опять уезжаешь

Инна Балакирева
Уезжаешь, опять уезжаешь,
Не могу я тебя удержать.
Лучше врозь? Да откуда ты знаешь?
Кто тебе мог такое сказать?

Мне б в работу уйти с головою,
Чтоб тоску по тебе заглушить,
Я смогу с этой справиться болью,
Без тебя научилась я жить.

И бессонница станет хозяйкой,
Не давая мне спать по ночам.
-Выпьем чаю, подруга, давай-ка,
Поболтаем с тобой по душам…

Но звонок, смс-ка так просто
Могут все в один миг изменить.
Позвони! Я всегда в зоне доступа.
Но молчит телефон, не звонит…