Самолёт по небу спешил, но его никто не тушил...

Птичка Алексей
В чистом небе привычно светло,
Даже ночью не хочется спать.
Всем любить и жить суждено
И о чём-то по жизни мечтать.

Но до неба никак не достать
Я ребёнком знаю давно.
Человек не может летать,
Но всё рвётся ввысь всё равно.

Пассажирский лайнер горел.
То ракета борт тот нашла.
Видит бог- он так не хотел
В мирном небе, чтоб жизнь замерла.

     Самолёт по небу спешил,
     Но его никто не тушил.
     Бог прошу, чтобы ты отпустил
     Все грехи, чтоб ты всех нас простил.

Будут свечи у фоток гореть,
К ним  цветы, игрушки нести.
Много им теперь не суметь.
Многим нам не понять, не простить.

Как же так... в мирном небе большом...
Цель ракета случайно нашла
По ошибке, как скажут потом
В новостях, цель ракета взяла.

     Самолёт по небу спешил,
     Но его никто не тушил.
     Бог прошу, чтобы ты отпустил
     Все грехи, чтоб ты всех нас простил.

Как же жить с этим потом.
Жить пробовать взять научиться
В пустоте, в тишине отчий дом.
Кто то скажет: жить и смириться.

Всех нас рядом на этой Земле
Полюбить, всем сил не дано.
Разметал ветер стих на столе,
Дождь смывал капли слёз под окном.

     Самолёт по небу спешил,
     Но его никто не тушил.
     Бог прошу, чтобы ты отпустил
     Все грехи, чтоб ты всех нас простил.